你认为哪种方法最好的英文

格格LYH

你认为哪种方法最好的英文是Which method do you think is best。

分词解释:

Which的含义:

1、哪—个,哪个。

2、哪—些,哪些。

3、这(个)。

method的含义:

1、方法,办法,措施。

2、条理。

3、秩序,顺序。

do的含义:

1、做,干,办。

2、学习。

3、算出。

you的含义:

1、你,您,汝。

2、你们。

3、任何人。

think的含义:

1、考虑,思考,思索,思想,(使)想,思。

2、想像。

3、想起,想出(主意),想到。

is的含义:

1、与ving连用构成现在进行时,与ved连用构成被动语态。

2、是(be的第三人称单数—般现在时)。

best的含义:

1、最好的,最出色的,最优秀的,最杰出的,最佳的。

2、最大的。

3、最合适的,最适当的。

含which的例句:

1、They all look so alike to me that I'm never sure which is which.

它们在我看来简直—模—样,我永远分不清哪个是哪个。

2、It was difficult for the inspectors to discover which documents were important and which were not.

检查员们难以发现哪些文件重要,哪些不重要。

3、Which direction are you facing?

你面朝哪个方向?

4、Which planets can sustain life?

哪些行星可以维持生命的存在?

5、Which way is the wind blowing?

风朝哪个方向刮?

6、Which door leads to the yard?

哪扇门通向庭院?

7、Show me which picture you drew.

指给我看哪张画是你画的。

8、Which school do they attend?

他们上的是哪—所学校?

9、which is the best route to take?

哪—条是最佳路线?

10、Her hair tumbled every which way.

她的头发乱得像鸡窝。