2023莆田事业单位考试时间

小橘子橘子ya

2023莆田事业单位考试时间4月29日。

4月29日上午9:00至11:00考《综合基础知识》(A类);4月29日下午2:30至4:30考《临床类》(B类)、《护理类》(C类)、《医学基础知识》(D类)等专业知识。

本次考试市直单位《综合基础知识》类管理和专技岗位笔试成绩的合格线为60分。县(区、管委会)单位《综合基础知识》类管理和专技岗位笔试成绩合格线为55分。市直单位医学类专业知识卷笔试成绩的合格线为60分;县(区、管委会)单位医学类专业知识卷笔试成绩的合格线为50分,受聘者须签订最低3年的服务期限。岗位条件设置其他服务年限的从其规定。

成绩计算:

面试参照招考公务员结构化面试方法进行。进行面试考生的总成绩按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例折合计算。不面试岗位笔试成绩即为总成绩。根据总成绩从高到低分按1:1确定考核、体检人选。总成绩相同的排序规则具体见《莆田市2023年度春季事业单位公开考试招聘工作人员报考指南》。

面试成绩最低合格线为60分。若实际参加面试人数等于或少于岗位拟招聘人数(含面试时因其他考生放弃造成1:1比例的),面试合格线为70分。设置需要面试的岗位,在笔试合格线以上的考生中根据笔试成绩从高到低,按岗位拟招聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选。