巴塞罗那自治大学申请条件

jhlxq5210

巴塞罗那自治大学的本科申请条件:要求学生高中毕业,均分达到80分以上,或者完成一年预科课程,雅思分数达到6.0分,或者托福总分在80分以上。

巴塞罗那自治大学拥有广泛的学科和研究领域,包括人文、社会科学、健康科学、实验科学、技术与工程科学。专业设置:统计、生物化学、生物学、生物工程、化学、环保科学、地质学、数学、物理、化工、计算机管理与系统、电力工程、工业技术工程、电子学、广告与公共关系、档案、企业管理、人文科学、外国语文、翻译及口译、经济管理。

社会教育、师范教育(包括物理、幼儿教育、音乐、外国语教育学等),法律、政治学、社会学、商业、旅游业、酒店管理、医学、心理学、食品科学与技术、兽医学、理疗与护理等。食宿选择:提供多种食宿方式供学生选择。外文翻译类,是全国最顶尖的院校,医药和卫生类专业也均占全国鳌头。另外有管理,计算机科学,语言等专业。

巴塞罗那自治大学声誉:

巴塞罗那自治大学(UniversitatAutònomadeBarcelona),简称UAB,始建于1968年,世界大学200强,位于西班牙加泰罗尼亚地区的巴塞罗那。巴塞罗那是地中海沿岸的国际化大都市,在QS全球高等教育最佳城市排行榜名列第19位。

巴塞罗那自治大学的博士后研究课程排名全球(除美国本土的学院以外)第34位,是西班牙全国公私立大学中唯一进入全球前35名的大学。2018年,巴塞罗那自治大学在泰晤士高等教育世界大学排名中位列第147名、在QS世界大学排名中位列第195名、在USnews世界大学排名中位列第164名。在2020年QS世界大学排名中,位列第188名。