上海大学4+0国际本科学费

小奶牛133

上海大学4+0国际本科学费:4.9万人民币/学年。

国际本科:

国际本科4+0由教育部批准,权威靠谱,学习模式在国内“985,211”重点大学名校读4年,即“不用出国的留学”,学生可以选择4年全部在国内完成学业,也可以灵活选择一年或者二年时间前往国外合作大学学习,最终拿国外名校的全日制本科文凭。

学位:

国际本科4+0项目是经过教育部备案,官方认可的高等教育培养模式,可通过教育部的涉外监管网和中外合作办学监管工作信息平台查询到中外合作办学的信息。 学生毕业时获得:国外大学本科学士学位、教育部留学服务中心颁发办理《国外学历学位认证书》和《中外合作办学毕业生就业报到证明信》。

上海大学4+0国际本科与国内高校区别:

相比于国内大部分高校的学生专业都是在进入大学前的“填志愿”环节就已经确定,之后学生想要转专业也是比较的困难的情况。中外合作大学在这点就比较的人性化,一般在高考志愿环节是不需要学生选择学科专业的,会在大学一年级的时候设置各类专业的基础课程,等到学生对所有专业的实际应用有所了解和比较之后,在大学二年级根据学生的兴趣进行划分专业。

中外合作办学学费价格高昂,每年学费普遍在数万元以上,部分大学学费甚至高达十几万元每年。而且不仅仅是高昂的学费,其住宿费也相对较高,上海纽约大学每年住宿费在2万-3万元。