孤独症康复训练一年费用

1024155137x

孤独症康复训练一年费用如下:

据了解,孩子在训练机构的家庭一年需要负担的培训费用一般超过3万元。

关于孤独症的介绍如下:

孤独症(autism),又称自闭症或孤独性障碍(autistic disorder)等,是广泛性发育障碍(pervasive developmental disorder,PDD)的代表性疾病。

真性自闭症(器质性自闭症)是患者由于基因突变造成大脑思维功能缺失,失去或严重缺失思维功能。他们的面相与常人无异,但其先天缺失总结、归纳、分析、判断等逻辑思维能力,终身智力低下。

假性自闭症(功能性自闭症)是指患儿大脑思维区域无器质性病变,具有正常的思维能力,但是他们智力的缺失是由于后天某项能力的发展不平衡。假性自闭症与真性自闭症存在本质的区别。

真性自闭症的形成原因:真性自闭症是由基因突变所致,根据演算所得人类真性自闭症比例应该接近十五万分之一,推算出中国每年出生真性自闭症儿童应该不超过120个,美国每年出生真性自闭症患者应低于36个。真性自闭症是应该属于罕见病。目前没有有效的康复办法。