android sdk是什么意思

帐号已注销

android sdk是什么意思介绍如下:

Android SDK 指的是Android专属的软件开发工具包。

Android SDK:免费的开发手机应用的谷歌Android平台;谷歌的目标是在android平台的发布上创建一个手机操作系统的大变革。为开发者设计完全开放和免费的平台,应用可以改变手机软件的使用方式,使所有的基于手机数据和web工具的应用程序相一致,android SDK也可以应用到mac。

Android SDK为移动软件开发人员提供了在新平台上玩的机会。它包含了用这种编程语言开始构建应用程序所需的所有内容,以及一个完整的功能设备模拟器,以便在您完成测试时进行测试。

发展情况:

Android项目目前正在从手机运营商、手机厂商、开发者和消费者那里获得大力支持。谷歌移动平台主管安迪·鲁宾(Andy Rubin)表示,与软件开发合作伙伴的密切接触正在进行中。从2007年11月开始,谷歌开始向服务提供商、芯片厂商和手机销售商提供Android平台,并 组建“开放手机联盟”,其成员超过30家。