西安有哪些培训机构

liyao19880112

西安的培训机构有:西安一博补习学校、西安菁英教育培训中心、西安卓尔英语培训中心等。

一、西安一博补习学校

西安市雁塔区一博补习学校(西安一博补习学校 )是一博教育集团旗下、经西安市教育行政主管部门批准成立、陕师大附中名师执教、并主办的一所高起点、高素质、高质量、高水平全日制中、高考复读学校。

二、西安菁英教育培训中心

办学理念:合作学习 素质锤炼 优质辅导 高效提分

教育方案:建立系统的教师教学档案和学生学习档案,确保学生的成绩有明显的提高。入学对学生先进行一次摸底测试,根据学生特点安排授课老师。优秀资深教师 团队,多对一服务。阶段性测评,随时掌握学生学习情况,助学生查漏补缺, 并及时给予家长反馈。

三、西安卓尔英语培训中心

我们的教学理念——3E  Experience、Exercise、Enjoy即体验、练习、乐趣,在体验中积累、在反复练习中进步、在英语学习带来的乐趣中得到提升。

卓尔的师资:爱心,耐心,教书育人的使命感是卓尔所有教师的必备素质,It’s me 整套教材中文版音频讲解录制团队,所有教师至少拥有英语专业研究生学历或在英语国家学习的经历,具有丰富的一线教学经验,具有全英文授课的能力。

升学规划何老师Eq

西安补习学校有王后雄教育、丁准补习机构、方正补习机构等

王后雄教育

王后雄教育校内环境优美,治学严谨,形成了一套以严教学、仁管理、享生活为一体的科学高效的教学管理模式。学校秉持“学生为本、教师为圣、质量为命、管理为魂”的教育理念,结合学习能力较弱学生的特点,量身打造课程属性,定制专属学习方案,集中力量突破学生弱势课目的专项重难点,弥补短板,夯实基础。同时下沉优质教师资源,聘请一线名师坐班授课,精准分析各项数据指标,优化教学产品,做好课时控制,并对教辅内容进行适当取舍,着力解决氛围差、进度缓慢、容易懈怠等问题,用个性化的学习方法让学生在短期内达到快速提分的效果。

丁准补习机构

丁准补习学校拥有一支较高水准的教师队伍。教师大都毕业于知名大学,具备扎实的学科知识和丰富的教学经验。学校也会不定期邀请一些业界专家进行讲座,为学生提供更全面、深入的学习资源。但是校内环境相对一般,饭菜质量对比同期西安的学校只能说中规中矩吧。

方正补习机构

师资力量雄厚:学校高薪聘请优秀的教师任教,而且学校主抓的是教师的考核,虽然教师基本功很强,但是流失相对比较高,而且方正比较喜欢掐尖,就是只在乎比较优秀的学生,对于学习能力较弱的学生关注度并不高,实行军事化管理,饭菜质量相对较差。