人怎么画,简笔画

百度网友8c8f503

简笔画人的步骤如下:

1、行画一个圆形。

2、再画摆的手部动作。

3、画它的身体,向前走的样子。

4、再画跨栏的脚的动作。

5、画一个倒T字形。

6、最后涂上颜色。

人类(human)是人的总称。生物学上,人被分类为真核总界、动物界、后生动物亚界、后口动物总门、脊索动物门、脊椎动物亚门羊膜总纲哺乳纲、真兽亚纲、灵长目、类人猿亚目、狭鼻猴次目、类人猿超科、人科、人亚科、人族、人属、智人种。

人可以从生物、精神与文化等各个层面来定义,或是这些层面定义的结合。生物学上,人被分类为人科、人属、人种,一种高级动物。