学校该怎么画

小羊项目

工具/原料:纸、笔

1、先画一组平行竖线,勾画图像的左右边线。

2、接着,在顶上用一个等腰梯形勾画屋顶。

3、在屋顶的顶边线上画一个类似小阁楼的形状,用斜线竖线组合勾画。

4、接着在小阁楼里,画一个拱门形状,并在里边画一个类似铃铛的形状,并在顶上阁楼右边添加一个旗子。

5、接着,在屋顶下方的图形中,用类似左右两边是弧线的长方形。分成了上下两部分。

6、接着在上部分用拱门里画‘十’字组合成的图形,描绘窗。平均描绘4个窗。

7、接着,在底边画一条横线,并在横线上方中心往上画一个长方形,并在里边中间用两条平行竖线分割,门的大致轮廓就完成了。

8、接着,在门的左右两边画一个大的窗,长方形里中心画一竖线组合。

9、接着,在门下方画一个长方形,并在里边再画一条横线分割出上下部分,勾画出类似阶梯的形状。

10、最后,给这个校舍添加细节,左右两边画一个草丛。屋顶处中心画一个钟,门添加高光线。就完成了。