秋天怎么画?

帐号已注销

关于简单好看秋天的画如下:

工具/原料:画笔、纸

1、先在上边两角画上一些树叶,再画一只拿着橡子的小松鼠。

2、然后在小松鼠脚下画上树干,补充一些叶子,再画两个橡子。

3、接下来把边缘部分用笔描粗,再给背景涂上棕黄色。

4、继续给树干涂深棕色,并画出一圈圈的年轮,再给松树涂上红色和浅棕色。

5、补充树叶的颜色。

6、简单的儿童画就画好啦。

秋季,是“春夏秋冬”四季之一。我国传统上是以二十四节气的“立秋”作为秋季的起点。进入秋季,意味着降雨、湿度等趋于下降或减少,在自然界中万物开始从繁茂成长趋向萧索成熟。