使用360一键重装系统后电脑蓝屏

使用360一键重装系统后电脑蓝屏... 使用360一键重装系统后电脑蓝屏 展开
_可可丽儿丶
原因一:程序出错会蓝屏。
有时只是某一个程序或驱动程序一时犯错,重启后就可以改过自新了。
原因二:新硬件加入不当会蓝屏。检查新硬件是否插牢,将其拔下, 然后换个插槽试试。
原因三:新驱动加入不当会蓝屏。如果刚安装完某个硬件的新驱动出现了蓝屏故障,
请到安全模式来卸载或禁用这个新驱动。
原因四:木马病毒引起的,可用腾讯电脑管家全盘查杀。
羽殇丶洛洛
很多时候由于系统和驱动的兼容性不好,
就会出现这样的错误,
建议使用腾讯电脑管家来重新安装驱动,
打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动,
即可一键链接数据库,下载最新的专属您设备型号的驱动。
笃真r8
系统不稳定,不兼容引起的。建议装过别的系统尝试下
爱秋风落叶飘
驱动不稳定会造成蓝屏,你需重装系统后,安装驱动可以使用腾讯电脑管家来重新安装,打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件测-安装驱动或者在腾讯电脑管家的软件仓库中下载驱动大师,更新电脑驱动。打开腾讯电脑管家-软件管理-软件仓库- 找到所需要的软件-下载安装-完成。希望能帮到你。
亿年青蛙妖
重启过了吗?