南京有什么好玩的?

暮色影视解说

南京是一座著名的樱花之都,令不少游客为之倾倒。除了鸡鸣寺,南京还有很多好去处可以欣赏美丽的樱花盛开的景色。

首先,要来看看位于江苏省南京市中心的江宁水乡景区,这里分布着众多的樱树林,每天清晨,樱花的香气穿梭在湖光山色的山水之间,是一幅美妙的画面,令人流连忘返。

此外,南京大学也是一处不可错过的樱花游览胜地,其中特别值得一提的是游园桥,它桥头被许多樱花树所环抱,不同形态,不同大小的樱花,交织成一幅幅动人的樱花画卷,让人叹为观止。

再来就是南京市中央公园,这里集中了大量的樱花树,大片大片的樱花树林,其绚烂多彩,把整个公园都点缀得五彩缤纷。在淡淡的樱花香之中,抬头一望,满满的花海,令人流连忘返。

最后,不得不提的就是“园中赏花”活动,每到春季,南京四处拼花布满,遍地到处是美丽的樱花,漫步于金黄的花海之中,体会樱花的神韵,沁人心脾。

总之,南京不仅仅有鸡

掩亚拷K
南京市主要旅游景点有:中山陵、明孝陵、灵谷寺、中山植物园、玄武湖公园、夫子庙景区、中华门城堡、栖霞山、牛首山、雨花台、大屠杀纪念馆、莫愁湖公园、阅江楼、园博园、南京长江大桥、绿博园、阳山碑材,大报恩寺等。