怎么样做才叫放手?

百度网友c8e1d9b

与其说是放手不如说是放下,放下过去的种种,美好的,伤心的,激情的,浪漫的,甜蜜的等等

爱一个人,尤其是初恋,我们这辈子都不会忘记,除非你失忆了,我们做到最后,会发现,爱还存在,只是它的感情色彩应经变了,相爱的两个人,爱的颜色是炽烈的,强烈的,相爱但不能在一起的两个人,分手时的爱是冷色调的,等你们走出来是暖的,温馨的,

你想知道爱一个人会放手吗,答案是不会,爱就是付出,更何况是爱了一个那么长时间的人,怎么能做到放手?你做不到,我也做不到,任何人都做不到,能做到的,只是没有爱的那么深,或者说那不是爱,那是喜欢,是好感,是可以被其他东西代替的,可以放手,因为他不具有唯一性,

说说你的情况吧,目前你们两个还谈不上放手吧,这种现实的因素是可以调节的,不是可以杀死你们爱情的武器,男生家中有难,想要分手,这是可以理解的,但是不分手也是可以加解决问题的,而解决问题的关键就在于你们两个人怎么想的了,(所以我会强调三观很重要)

这个事情是可以商讨的,如果两个人都愿意为对方的将来负责,同时也为自己负责,只是你们两个将会花费更多的时间和精力去奋斗,去拼搏,你们或许会为了几块钱而争吵,等等吧,但是这不是最重要的,最重要的是你们要有同心协力的精神,可以多为对方考虑,只要你们愿意,可以继续下去,(补一句,人生就是用来奋斗的)

你们可以静下心去聊聊,不要只看眼前,人活着需要物质,但更多的是为了情,眼前确实会很残酷,但是失去最爱的人会更残酷,(仔细想想)

退一步讲,你们分了,那是不合适,去接受事实吧,没有缘分就是没有缘分,不要给自己那么多假设,人不能活在虚幻里,还是要面对现实的,只有你真心爱过对方,你放不下他,你能做到的就是下次想起他的时候,告诉自己,我应该过得更好,对方也应该过得更好。