海信电视55寸哪款好?

亦有所知

海信电视55英寸哪个好?现在电视消费市场上55英寸的智能电视已经成为最受欢迎的畅销商,主流消费者的主要选择之一,同时55英寸的电视市场上绝对有海信的地方.那么,海信电视55英寸哪个好呢?今天的编辑用四种超高清给你答案.

海信电视55英寸哪个好?操作简单,一键直达,画面尺寸足够清爽的智能电视,绝对是很多人的最爱.海信以人的角度为用户准备必要的内容,想办法让用户以最简单的操作操作最快乐的电视.那么,主编推荐一些海信55英寸智能电视.

1、海信LED55EC380X3D【售价:2999

京东销量为4194

55英寸Vision智能3D电视

海信LED55EC380X3D采用专属于电视的智能操作系统,确保应用程序的持续互换性和无缝连接,使用清晰友好的UI界面,统一简单的互动控制方式,适用于电视显示和操作,给用户带来一致良好的体验.

海信LED55EC380X3D电视在55英寸大屏幕上使用快门式3D技术,可以给用户带来非常震撼的视觉效果.另外,该电视设置了设计简单的遥控器,适合人体工程学,掌握舒适.遥控按钮清晰,用户可以轻松实现灵活准确的操作.

该海信LED55EC380X3D电视具有人性化的智能系统、令人震惊的3D大屏幕视觉效果和非常实用的直播集成技术.此外,该电视还具有多屏幕交互功能,可轻松连接手机共享资源.

2、海信LED55EC290N【售价:3499

京东销量为3182

55英寸智能电视六核超高配WIFI(泰坦灰)

在画质方面,海信LED55EC510N采用1080p画面,响应时间达到4ms,看运动画面几乎没有影子.海信LED55EC510N还支持多种格式的无损解码,轻松播放高清多媒体内容.双核CPU双核GPU四核处理器从硬件保证了海信LED55EC510N的优秀画质.

海信LED55EC290N采用最新Vision3.0UI优化界面,操作方便,一键直达各种视频资源,智能应用等,还新增分类管理模块,简单易上手,给用户更加放心的操作体验.

海信LED55EC290N液晶电视外观设计时尚,电视聚集了动态游戏、爱情游戏、快速游戏等大型游戏平台,独家允许射击类、赛车类等大型游戏资源,AIWI魔法羽毛球、3D狂野赛车、渔业达人等大型游戏