韩雪的家境背景有多深?

娱乐小分队99

韩雪家世厉害。

韩雪出生于江苏省苏州市姑苏区,中国女演员、歌手、影视制作人。2000年,参加香港嘉禾影视公司主办的世纪之星全国影视新人选拔大赛获得金奖,这为她开启了一扇通往演艺圈的成功之门。2003年,发行EP《头号新势力》获得2003年走势最看好的影视歌全能新人。

2004年,韩雪推出首张个人音乐专辑《飘雪》,取得不俗成绩,被誉为中国新玉女掌门人。2007年,韩雪以歌手的身份首度登上春晚舞台,独唱了一首《竹林风》。2008年,在国家体育场出席了奥运会闭幕式,与王力宏、RAIN、陈慧琳等歌手同台演唱《北京北京我爱北京》。

韩雪评价:

韩雪是一个在摄影机前可以时而冷艳妖娆,时而温柔乖巧的人,她拥有所有女人梦寐以求的身材和美貌,天使般柔美的嗓音。戏、歌出众的素质更是近年来乐坛少有,她拥有迷人的气质和坦率的个性,沉浮于娱乐圈,却始终不浮躁、不炒作,高调做事,低调做人。

生活中的韩雪,是个十分孝顺的姑娘,为了能抽空多陪陪家人,如果同等条件的两部戏让她选,她绝对会选拍摄地点离家更近的那一个。韩雪的声音能够做到独一无二,在新人辈出的华人乐坛中脱颖而出,站上华人音乐最高领奖台的同时,足以体现了韩雪背后无止尽的付出和努力。