外国文学作品推荐书目

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
外国文学作品推荐书目如下:
1.古尔纳作品集第一辑(《天堂》《来世》《海边》《赞美沉默》《最后的礼物》)。
2.《马克洛尔的奇遇与厄运》阿尔瓦罗·穆蒂斯是哥伦比亚诗人、小说家、评论家,也是加西亚·马尔克斯的挚友,经常是马尔克斯作品手稿的第一位读者。
3.《无罪者》赫尔曼·布洛赫是米兰·昆德拉口中“中欧四大小说家”之一,其他三位分别是卡夫卡、穆齐尔和贡布罗维奇。乔治·斯坦纳甚至认为布洛赫是“乔伊斯之后欧洲最伟大的小说家”。