windows10怎么关闭系统自动更新

宝贝亲一个
知道合伙人软件行家
毕业于江西工业职业技术学院,专业计算机网络技术 ,毕业后一直从事计算机网络相关工作,精通网络技术。

Windows10默认开启自动更新功能,且不再面向普通用户提供关闭选项,通过常规设置是不能关闭Win10的自动更新的,只能通过高级一点的方法关闭自动更新,介绍以下方法:

提示:方法一适用Windows10专业版、企业版、教育版,Windows10家庭版无组策略功能要使用方法二。

方法一、组策略

1.按Win+R输入“gpedit.msc"打开组策略。

2.依次展开【计算机配置】>【管理模板】> 【Windows组件】> 【Windows更新】,右键点击【配置自动更新】,选择【编辑】。

3.选择【已禁用】,点击【确定】保存即可。

方法二、禁用自动更新服务

1.按Win+R打开运行,输入”services.msc“打开服务。

2.找到"Windows Update”,选择【属性】。

3.将Windows Update的启动类型修改为【禁用】,按【确定】保存设置就可以禁用自动更新服务了。

SHIZHI333
WIN10关闭自动更新的方法:
按下Windows徽标键+R键,打开运行窗口命令,在窗口命令中输入“gpedit.msc”
打开组策略编辑器以后,依次点击计算机配置——管理模板——Windows组件菜单选项。
在Windows组件菜单窗口中,点击选择“Windows更新”子菜单项,然后在右侧的配置选项中找到“配置自动更新”。
双击右侧的“配置自动更新”选项,在打开的页面中默认是未配置选项,如果我们想关闭自动更新功能,要在左侧选项中选择“已禁用”,然后点击确定按钮,这样便可以顺利关闭Windows10系统的自动更新功能。如果要恢复自动更新时,就这个选项设置为“未配置”即可。
匿名用户
1、在Win10系统中按 WIN+R组合键 然后在运行框中输入 “gpedit.msc”并回车;
2、打开策略组编辑器后,依次展开 【计算机配置】—【管理模板】—【Windows组件】—【Windows更新】;
3、在【Windows更新】右侧窗口中找到“配置自动更新”并双击打开;
4、
然后将该策略配置为“启用”,这时下面的选项会呈可选状态,我们可以设置为1、通知下载并通知安装 2、自动下载并通知安装 3、自动下载并计划安装
4、允许本地管理员选择设置。
5、这时我们再从控制面板进入到Windows updata更新里,就可以更改自动更新设置,或者关闭自动更新了。
当然是砂糖酱呀dn

日已前射射日星B