艾乐畅和威立戒是一样的戒烟药吗,选择哪个比较好?

百度网友74fcc3b

你好,艾乐畅和威立戒的药物成份是一样的,都是酒石酸伐尼克兰,这两款都是专门用于戒烟的药物,效果都是明确而且可以肯定的,所以想用药物戒烟的两种选择一个即可。

威立戒详细信息:其含有的酒石酸伐尼克兰,被证实可以与大脑中尼古丁受体结合,促进多巴胺释放,从而降低对香烟的渴求。威立戒不含尼古丁成分,副作用更小,临床上有效戒断率高达50%以上。京东上有的,望百度采纳。

百度imf