红米手机系统更新之后开不了机怎么回事

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

造成红米手机更新系统失败了开不了机,有可能是手机软件安装不当造成的,升级失败了,对此我们需要恢复出厂设置即可,如果没用就去售后免费刷机器了。

方法/步骤:

  1. 在手机完全关机状态下,同时按“电源键”+“音量下键”并保持一会儿,就会出现以下画面,选择“Recovery Mode”并进入。

  2. 在Recovery模式下,音量下键代表“选择”,音量上键代表“确认”

  3. 在出现“绿色机器人”界面时,按“电源键”进入。

  4. 接着选择“wipe data/factory reset”(恢复出厂设置)项并按“音量下”确定

  5. 待恢复出厂设置完成后,选择“Reboot System Now”来重启一下手机就可以正常进入桌面啦。

kkkkkkky5wxel

如果更新造成的无法开机,那是系统升级过程中发生了错误,可以在小米官方网站下载刷机ROM重新刷机。在刷机前仔细阅读相关教程,使用线刷工具刷机,刷机前操作三清。

手机更新系统前的注意事项:

  1. 要注意升级前要提前备份好手机通讯录,短信,图片等重要用户数据,虽然升级不会抹除手机内的信息,但是为了防止意外的发生,一定要提前备份。

  2. 为了保证升级的顺利完成,要保证手机剩余电量保证在50%以上。

  3. 在升级过程中千万不要随便去操作,或者去按哪一个键。到最后可能就因为你随便点击了一下而导致系统崩溃,那你的手机就完了。

kkkkkkky5wxel

如果更新造成的无法开机,那是系统升级过程中发生了错误,可以在小米官方网站下载刷机ROM重新刷机。在刷机前仔细阅读相关教程,使用线刷工具刷机,刷机前操作三清。

手机更新系统前的注意事项:

  1. 要注意升级前要提前备份好手机通讯录,短信,图片等重要用户数据,虽然升级不会抹除手机内的信息,但是为了防止意外的发生,一定要提前备份。

  2. 为了保证升级的顺利完成,要保证手机剩余电量保证在50%以上。

  3. 在升级过程中千万不要随便去操作,或者去按哪一个键。到最后可能就因为你随便点击了一下而导致系统崩溃,那你的手机就完了。

情谊宇文15
  手机系统更新失败导致的,清除一下数据即可,方法如下:
  1、将红米手机(一体机的话长按电源键关机)电池扣除,然后同时按下音量减和开机键。
  2、持续6s进入recovery,然后选择到recovery。
  3、按音量加进行确认,等待8-15分钟即可完成重启。
  备注:此方法会对手机数据进行清除,操作前请做好备份。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
若您遇到手机、平板无法开机的情况,可以参考以下情景:
1、长时间卡在白色米字界面且屏幕底部无Android显示,建议您申请售后检测;
2、如果插上原装电源适配器(充电器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议您拔下充电器,申请售后检测;
3、长按电源键10秒以上,尝试强制重启;
4、确定是否因电量过低导致的关机,如果是,请您使用原装充电器充电半个小时后重新开机尝试;
5、若确定手机、平板有电,关机状态下同时按住音量上+电源键,或同时按住音量下+电源键,看看是否可以进入Recovery模式和Fastboot模式,如果可以进入以上两个模式,处于两种模式时再长按电源键10秒以上尝试重启;
6、若长按10秒还是无法开机,可进入Recovery模式清除数据后尝试,请您提前做好数据备份(若开启小米云服务,可登陆小米云空间备份数据);
7、若清除数据依旧无效,且手机已登录小米账号和解BL锁,可尝试Miflash线刷,线刷前做好数据备份; 若以上方法尝试无效,建议您进行售后处理。