胃底低分化腺癌中晚期还能治吗?

胃底低分化腺癌中晚期还能治吗?... 胃底低分化腺癌中晚期还能治吗? 展开
禹哲の戀
你好,低分化腺癌 是比较难治愈的,只能通过药物来控制病情,减轻患者病痛、增强抵抗力、增加生活质量还是能办到的。学学《胃癌坚持生活》~
北京欧亚互动
低分化腺癌是属于胃癌的哪一种:这里面有两层意思。分化是这样的:分化越低,表示病情恶度越大、治疗难度越大。恶度从大到小排列,依次是:未分化、低分化、中分化、高分化。简单说,分化越高,越好;分化越低,越不好。
匿名用户
您好,胃癌晚期很难完全治愈。手术、化放疗并不能完全去除扩散的肿瘤细胞。胃癌进入晚期,已经发生远处转移,常见的转移为消化系统、淋巴结、肺部、肝脏、脑部和骨骼,肿瘤周围浸润,范围大手术很难将原发灶完全清除,很多转移灶靠手术、化放疗并不能完全去除,肿瘤复发及进展的机会很大,治疗的目的更多的是姑息治疗,限制、抑制肿瘤的进展、改善生存质量、提高生存时限。求采纳!