如何在家里健身?

陈jhriver
1、俯卧撑:

在家练习俯卧撑可以锻炼自己的胸肌,让自己的上半身看上去更加的健美和健硕。进行俯卧撑运动时,可以听着音乐来做,用双手支撑地面,身体下放后再撑起,1组俯卧撑动作15——30个,组数和数量可以更加根据自己的情况来进行增加和减少。

2、举哑铃:

在家举哑铃锻炼二头肌,可以让自己的手臂看起来更将壮硕,增加手部力量,没有哑铃也可以用装满水的矿泉水瓶替代。举哑铃的组数和数量可以更加根据自己的情况来进行增加和减少,锻炼一段时间之后再慢慢的增加重量,女可以适量的进行锻炼,可以让手臂的线条更好看,过量锻炼会使手臂变得粗大。
3、仰卧起坐:

在家进行仰卧起坐锻炼可以增加腰部的力量,锻炼腹部肌肉,让自己腰部线条更加好看。仰卧起坐很容易就可以进行锻炼,在家进行锻炼一般没有器材,仰卧起坐在床上或地板上就可以进行,对场地的要求不高。
如果没有太多的时间,或者是自身条件不允许的话,可以不去健身房健身,在家里面也是一样可以健身的,只是条件受到了限制,所以说就要根据具体的情况来制定自身的健身计划,在家里可做俯身哑铃划船、仰卧起坐以及俯卧撑等,这些都是非常不错的健身选择。
克尔伯虏
适合在家里做的减肥运动,个人以为深蹲运动是最好的选择,深蹲的动作要领是收紧腹部,臀部紧张,腰背平直,脚尖与膝盖保持同一方向,膝盖不要超过脚尖,大腿与地面保持平行。深蹲的好处非常多,除了可以减肥、消耗脂肪之外,还能提高男性的性功能,特别可以促进睾丸分泌,深蹲可以保证性生活的质量。深蹲还可以改善心脏功能,锻炼平衡力,延缓衰老,使腿部肌肉发达,有利于防治心脑血管疾病。深蹲的运动量由浅入深,由易入难,不要急于求成,减肥是一个长期过程,重在坚持。
帐号已注销

既然是初次去健身

那还是不太了解需要具体要做什么

所以去健身房肯定是更好一些

那里有很多专业的人士

更加确定不同的身体状况

进行怎样的健身更好

也可以找教练专门一对指导

这样健身的效果会更好

在家健身锻炼的话

很可能就会盲目了一些

达不到很好的效果

safinawp
首先确定训练目标是减脂还是增肌
健身小白可分三个阶段
1.基础期:以徒手动作为主,提高心肺能力,keep或短视频搜关键字“功能性训练”HIIT等
2.提升期:开始力量抗阻训练,慢慢接触一些器械,增加装备——瑜伽垫、哑铃、杠铃、弹力带等。如果每周有固定时间居家锻炼的话可以分胸、背、臀腿、核心部位练习。
3.巩固期:坚持半年下来,加上饮食控制,会发现身材有很大的变化。接下来就是细节雕塑了,针对性训练身材上不满意的地方。
有条件的可以请私教上门指导,没有条件就视频跟练,一定仔细研究动作细节,发力感知很关键。