英国大学成绩等级划分

用颖焮6I

其他信息:

211大学复学生:

均分80到82,可冲刺一下20名左右的学校;均分82-85分,可申请曼大,杜伦,巴斯, 爱丁堡大学 制的商科,当然语言最少要到6.5分;

均分85以上,可以给自己定位在LSE、UCL、IC等排名比较好的大学,但语言最好能达到7.0分左右;

均分90以上,如果雅思能达到7.0分以上,可冲知击牛津剑桥。

非211大学学生:

均分80分,可申请 拉夫堡大学 、 纽卡斯尔大学 、 利物浦大学 、苏塞克斯大学等排名在20-25名左右的学校;

均分85分,可以冲刺较好的商学院校,如 埃克塞特大学 、 布里斯托大学 、 伯明翰大学 等10-20名的大学;

均分90分,则可冲刺杜伦和曼大。

使用方法:把你的基本情况(GPA、雅思成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学道案例,看看他们是否成功申请到了英国哪所大学,这样子就能对你自己进行精准的定位。

英国百大学GPA各校要求不同。度如果211大学的问学生答有回了80分及以上的成绩

雅思有6.5份

申请排名20-30名的学校;而非211大学的学生相对来说

均分80的含金量只相对于81分左右

选择学校的排答名层次低一些才可能被录取。