世界十大服装品牌

有中国的服装品牌吗?... 有中国的服装品牌吗? 展开
百度网友eeebf1806
中国十大服装品牌:

1 森马服饰 (中国驰名商标,中国名牌)
2 雅戈尔YOUNGOR (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
3 以纯服饰 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
4 新郎 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
5 杉杉 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
6 南极人 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
7 波司登 (中国驰名商标)
8 鄂尔多斯 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
9 报喜鸟 (中国驰名商标,中国名牌)
10 红豆 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)

2007世界十大服装品牌榜中榜

1 夏奈尔(Chanel) (1913年法国巴黎)
2 路易·威登Louis Vuitton (LV品牌创立于1854年法国巴黎)
3 迪奥Dior (Christian dior开始于1946年法国巴黎)
4 范思哲Versace (1978年意大利米兰)
5 Prada (创于20世纪初意大利米兰)
6 卡尔文·克莱恩(Calvin klein) (1968年美国纽约)
7 高田贤三Kenzo (日本人1970创于法国)
8 古奇欧·古孜Gucci (1923年意大利佛罗伦萨)
9 华伦天奴Valentino (意大利人Valentino1960创于罗马)
10 切瑞蒂(Cerruti) (1967年法国巴黎)

参考资料: 百度知道

顽皮叮当
. 夏奈尔 2 路易·威登 3 迪奥Dior 4 范思哲 5 皇家太子妃 6 卡尔文·克莱恩 7 千禧缘 8 古奇欧·古孜 9 华伦天奴 10巴黎艳姿

没中国的
泪亲这4209
中国十大皮鞋品牌排行榜

一、奥康(创建于1988年,浙江著名皮鞋品牌,行业著名品牌)
二、红蜻蜓 (创建于1995年,行业影响力品牌之一,中国名鞋)
三、蜘蛛王 (创建于1995年,浙江名牌,十大皮鞋品牌)
四、康奈 (创建于1980年,最具竞争力品牌,中国名鞋)
五、百丽 (创建于1992年,皮鞋行业著名品牌,十大皮鞋品牌)
六、金利来 (创建于1968年,香港上市公司)
七、七品芝麻 (创建于1997年,最具竞争力品牌,中国名鞋)
八、金猴(创建于1951年,国家大型工业企业)
九、意尔康 (创建于1992年,中国名鞋,最具潜力皮鞋品牌)
十、富贵鸟 (创建于1991年,中国十大皮鞋品牌)
一所房子
怎么会没有呢..?
现在好多品牌服装都是中国的啊
比如 李宁啊...
黑白声部
怎么可能有中国的?
人家奢侈品开个分厂在中国制造的产品,都不愿意帖made in china,因为中国制造在欧美人眼里就是低级的意思