请大师帮我解卦周易六爻 200

2008年8月1日起卦,得:水风井,1爻2爻4爻6爻动,求官,请大师详解!请哪位大师或者能通过大师解卦的人发表意见,我不想看从网上摘下来的大段文字,此卦变爻太多,变化深奥... 2008年8月1日起卦,得:水风井,1爻2爻4爻6爻动,求官,请大师详解!
请哪位大师或者能通过大师解卦的人发表意见,我不想看从网上摘下来的大段文字,此卦变爻太多,变化深奥,不是一般的网上摘下来的文字能解释的,望资深六爻大师指点推断!
百度网友e1c841ff3
2008年8月1日起卦,得:水风井,1爻2爻4爻6爻动

阴历戊子年申月(子为一)子日**时

上卦数:***
下卦数:***
动爻数:***
变卦数:***

水风井卦释义:

卦数:占第三十卦,图示:○●○●●○

卦辞:枯井破了已多年,一朝涌泉出水新。资生济渴人称羡,时来运转乐自然。

卦象推断:精神渐爽,富禄日增,出入皆吉,百事亨通。

预示着起卦人最近数日会顺风顺水,从商会财源广进,从官会职位高升,既是诸事大吉之兆,恭贺楼主!
第四十八卦 井 水风井 坎上巽下
   珠藏深渊之象 井井有条之意

  大象:水被植物吸收,滋养树身又象徵汲器入井取水,有节约重覆之意。
  运势:井为静物,不能移动,故凡事不能进取主动,又缺乏冲劲,不如处之泰然更有利。
  爱情:形势不大理想,有分开再合之象,故往后可成。
  疾病:病情较重且拖延,可能是 发。
  失物:不能寻回。
  诉讼:有刑罚之象,且受人牵连,及防房地产之诉讼。

   周易卦爻辞原文
  井:改邑不改井,无丧无得,往来井井。汔至,亦未 井,羸其瓶,凶。

  初六:井泥不食,旧井无禽。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。
  九三:井渫不为我民恻,可用汲,王明,并受其福。
  六四:井 ,无咎。
  九五:井冽,寒泉食。
  上六:井收勿幕,有孚无吉。
  卦爻辞注解
  《井》:住户可以搬迁,但泉井不能移动,纵使人来人往取水,井既无损失亦无得益。如果你有机会,却不用绳绑吊桶来取水,吊水桶就会腐坏,凶。

  倒数第一阴爻:水井有泥,水不能喝。旧的陷阱(坏了),没有兽(掉下去)。
  倒数第二阳爻:在塌井的积水里射小鱼,(难射中)。水瓮漏了,(不能储水)。
  倒数第三阳爻:井水清了却不喝,为此我心悲痛。可以汲水,国王明察,臣民都得到他的福。
  倒数第四阴爻:井壁砌好了,无害。
  倒数第五阳爻:井水清泉水凉,可喝。
  最上阴爻:阱口收小,不要盖上,有收获大吉。
第四十八卦 井 水风井 坎上巽下
   珠藏深渊之象 井井有条之意

  大象:水被植物吸收,滋养树身又象徵汲器入井取水,有节约重覆之意。
  运势:井为静物,不能移动,故凡事不能进取主动,又缺乏冲劲,不如处之泰然更有利。
  爱情:形势不大理想,有分开再合之象,故往后可成。
  疾病:病情较重且拖延,可能是 发。
  失物:不能寻回。
  诉讼:有刑罚之象,且受人牵连,及防房地产之诉讼。

   周易卦爻辞原文
  井:改邑不改井,无丧无得,往来井井。汔至,亦未 井,羸其瓶,凶。

  初六:井泥不食,旧井无禽。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。
  九三:井渫不为我民恻,可用汲,王明,并受其福。
  六四:井 ,无咎。
  九五:井冽,寒泉食。
  上六:井收勿幕,有孚无吉。
  卦爻辞注解
  《井》:住户可以搬迁,但泉井不能移动,纵使人来人往取水,井既无损失亦无得益。如果你有机会,却不用绳绑吊桶来取水,吊水桶就会腐坏,凶。

  倒数第一阴爻:水井有泥,水不能喝。旧的陷阱(坏了),没有兽(掉下去)。
  倒数第二阳爻:在塌井的积水里射小鱼,(难射中)。水瓮漏了,(不能储水)。
  倒数第三阳爻:井水清了却不喝,为此我心悲痛。可以汲水,国王明察,臣民都得到他的福。
  倒数第四阴爻:井壁砌好了,无害。
  倒数第五阳爻:井水清泉水凉,可喝。
  最上阴爻:阱口收小,不要盖上,有收获大吉。
百度网友e753e88
第四十八卦 井 水风井 坎上巽下
   珠藏深渊之象 井井有条之意

  大象:水被植物吸收,滋养树身又象徵汲器入井取水,有节约重覆之意。
  运势:井为静物,不能移动,故凡事不能进取主动,又缺乏冲劲,不如处之泰然更有利。
  爱情:形势不大理想,有分开再合之象,故往后可成。
  疾病:病情较重且拖延,可能是 发。
  失物:不能寻回。
  诉讼:有刑罚之象,且受人牵连,及防房地产之诉讼。

   周易卦爻辞原文
  井:改邑不改井,无丧无得,往来井井。汔至,亦未 井,羸其瓶,凶。

  初六:井泥不食,旧井无禽。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。
  九三:井渫不为我民恻,可用汲,王明,并受其福。
  六四:井 ,无咎。
  九五:井冽,寒泉食。
  上六:井收勿幕,有孚无吉。
  卦爻辞注解
  《井》:住户可以搬迁,但泉井不能移动,纵使人来人往取水,井既无损失亦无得益。如果你有机会,却不用绳绑吊桶来取水,吊水桶就会腐坏,凶。

  倒数第一阴爻:水井有泥,水不能喝。旧的陷阱(坏了),没有兽(掉下去)。
  倒数第二阳爻:在塌井的积水里射小鱼,(难射中)。水瓮漏了,(不能储水)。
  倒数第三阳爻:井水清了却不喝,为此我心悲痛。可以汲水,国王明察,臣民都得到他的福。
  倒数第四阴爻:井壁砌好了,无害。
  倒数第五阳爻:井水清泉水凉,可喝。
  最上阴爻:阱口收小,不要盖上,有收获大吉。
砂希的姐姐
第四十八卦 井 水风井 坎上巽下
   珠藏深渊之象 井井有条之意
运势:井为静物,不能移动,故凡事不能进取主动,又缺乏冲劲,不如处之泰然更有利。
patricksa
心情不是很舒畅,易躁动,