关于篮球的基本战术配合(基本的)

我要问的是最基本的传切配合和最基本的策应配合,似乎本质上都一样.只不过,策应配合是多弄了几次传切,多了些跑动.是这样么,懂战术的朋友解释一下什么挡拆什么反跑最好有个图解我... 我要问的是 最基本的 传切配合 和最基本的 策应配合,似乎本质上都一样.
只不过,策应配合是多弄了几次传切,多了些跑动.
是这样么,懂战术的朋友解释一下
什么挡拆 什么反跑
最好有个图解
我加分

另: 四楼真扯淡............
7141122qwe
挡拆!反跑!中锋高位策应!
姝俗浅离1h

篮球战术的基本符号大科普 学者也可以理解的篮球基础!

丑男怎么了
挡拆咯~~~~~知道~~~~