谁能帮我把图片上的字,一字不落翻译成文字,我要复制,谢谢 5

a462576253
互相折磨到白头、 悲伤坚决不放手我觉得吧谈恋爱不是庆典不是几个月就在空间发个状态显摆- 下真正有实力的都很平淡很低调真正的爱不是累了就分手不是不合适就分开是即使再累也想在- 起即使不合适也想努力争取累是因为在乎不合适是因为爱得不够真正的爱没有那么多借口两个人在- 起久了难免会吵嘴女人在气头上往往说出的话苛苛似刀而那个肯留下来和你吵架也不想离开你半步的才是真正爱你的人当你嫌弃身边的女人不够漂亮的时候有没有想过有很多男人都羡慕她对你这份死心塌地的感情当- 个女人把什么都给你了你该知足她看上的不是你有多帅多有钱而是她已经做好了和你同甘共苦的准备当你嫌弃身边的男人不够优秀的时候有没有想过他每天每夜的努力就是为了让身边心爱的你有更优越的生活条件当一个男人两手空空肯为你去打拼你该知足了他看个看是下是
追答
男人两手空空肯为你去打拼你该知足了他看上的不是你有多美多性感而是他不想苦了跟他的女人在- 起久了慢慢变成依赖爱情慢慢变成亲情就算两个人在- 起没有当初的激情那请别忘了还有感情当你想要放手的时候有没有想过当初为什么陪着她
百度网友13d2ac8
你这是在哪看的,可以在任意文字处常按就会出现复制粘贴的
追问
我找到了
追答
好的
叫我冷男b
五金币想贿赂(lù)谁
追问
文字不错,提高奖励
不用了
Blue冷眸
你不觉得得提高一下吗。
百度网友c39fb