微信群里发出去图片,撤回不了了,我又删了,怎么让别人看不到

女神yun

微信群里发消息或者图片,两分钟之内可以撤回。超过两分钟不能删除,但是你又想要别人看不见,只有一个办法。那就是在下面不停的发其他的消息和图片,把那张图片顶到很上面,很上面去,别人一般就不会有耐心翻到上面去看了。

  • 微信,是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款通讯产品,可以通过网络快速发送免费语音短信、视频、图片和文字,支持单人、多人参与。同时,也支持使用社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务。

  • 微信由深圳腾讯控股有限公司 (Tencent Holdings Limited)于2010年10月筹划启动,由腾讯广州研发中心产品团队打造 。

  • 该团队经理张小龙所带领的团队曾成功开发过Foxmail、QQ邮箱等互联网项目。

  • 腾讯公司总裁马化腾在产品策划的邮件中确定了这款产品的名称叫做“微信”。

热点那些事儿

微信群里发消息或者图片,两分钟之内可以删除。

超过两分钟不能删除,但是你又想要别人看不见,只有一个办法。那就是在下面不停的发其他的消息和图片,把那张图片顶到很上面,很上面去,别人一般就不会有耐心翻到上面去看了。

微信群的人数

微信群最多为500人。为了避免恶意帐号给群带来骚扰,更好的保护信息安全,100人以上的微信群主要针对已通过实名验证的微信用户。

1、超过40人,您的邀请需要对方同意;

2、超过100人,对方需要通过实名验证才能接受邀请,可通过绑定银行卡进行验证。

卢爷很帅很帅
微信群里发消息或者图片,两分钟之内可以删除。
超过两分钟不能删除,但是你又想要别人看不见,只有一个办法。
那就是在下面不停的发其他的消息和图片,把那张图片顶到很上面,很上面去,别人一般就不会有耐心翻到上面去看了。
求关注69
1 发错图片,在微信群聊里能彻底删除,让别人看不见的方法是使用消息撤回功能(限2分钟内发送的消息)。
2 消息撤回,可以将发送到群聊的消息从群组成员手机端进行删除,不再显示该消息。
支持撤回2分钟内发送的消息; 支持撤回语音、文字、图片、视频、名片、位置、分享的链接消息; 消息撤回后,双方都可以在会话框看到提示。
3 消息撤回方法:长按已发送的消息=》撤回,可将已发送的消息撤回。
4 消息撤回仅支持2分钟内发送的消息,超过2分钟不可撤回也不可删除

所以你已经晚了
追问
没有办法了吗?
追答
有撤销这个功能,撤销之后别人看不到。删除的话就是你自己看不到,跟qq一样
斛雨桖ly
能超时撤销,这样群里都看不到了,能弄这个。