有什么好看的经典的穿越小说吗?

合伙人金林

1、《灰姑娘生存笔记》:

普通OL林茜在睡眠中穿越了,穿去了十八世纪的英国,穿去了傲慢与偏见之中,穿成了那个放浪堕落的莉迪亚……把握自己的命运,她毅然选择和威克汉姆一刀两断,开始为自己的未来拼搏。

2、《成为徐迎美》:

穿越前她刚被台长告之即日起上任7点新闻女主播,因为太过兴奋,就和同事出去喝了一杯。
然后喝醉了迷迷糊糊睡着了……谁料得到一觉醒来后,竟穿到了韩国。莫名的成为19岁的韩国少女也就算了,糟糕的是穿成了——徐迎美。

3、《柔情公爵》:一个突如其来的意外令她「魂飞西天」。莫名其妙地置身在十七世纪的英国庄园更不可思议的是,她竟接手公爵夫人的皮囊!不过,和公爵大人在一起的时光还是很欢乐的。

4、《巴伐利亚玫瑰》:

时光回溯,她以二十一世纪女性的心理,回到这个已经逝去的美好时光中,成为巴伐利亚的公主,阴差阳错成为奥地利皇帝的新娘。阿尔卑斯山的白雪与多瑙河的蓝色波浪将见证:周旋于爱情与亲情、忠诚与背叛的她。

5、《玫瑰上的英格兰》:

穿越成英国史上最牛小三,成就亨利八世著名的离婚案,生出伟大的伊丽莎白一世,但她的目标只有一个:不要成为断头王后。在保命的前提下治治瘟疫,改进生产,改善一下英格兰人民的生活,顺道还收获了爱情。