男人在路上看到肤白貌美身材好的女生,心里是在想什么的呢?会有什么想法的? 10

匿名用户
男人在路上看到肤白貌美身材好的女生,心里在想怎样才能跟她交上朋友,再发展成为自己的女人。
也许你就是这位肤白貌美身材好的女生?请转过来看看吧。
追问
😳我个子有点高啊,净身高169,是不是个子高不重要,身材好长得好重要?
追答
是的!个子高矮不重要,身材好长得好才重要。

转过来吧,别害羞哦!
Fashion的泥石流
会很仔细的关注这个女生很久,然后想上去搭讪,再然后就会向这个女生索要联系方式说:是方便以后联系。
追问
去搭讪,那男的不怕被拒绝吗?应该主动搭讪得很少吧
追答
如果说怕被拒绝而不敢上去搭讪的话,主动的放弃比被拒绝要残忍得多!!!
主动的放弃,连被拒绝的拒绝的机会都没有,其实主动搭讪的很多的!!!
jntk8
心里想得到她
追问
男人都是那么色啊
追答
嗯,男人不色的话就需要女人去追男人吗?
闽绝缝M
身材那么好、
追答
和她交朋友啦
追问
为什么要和身材好的交朋友?有目的吧
西北马化腾
想搞啊
追问
那么直接啊