申请去美国留学的流程

我准备在念完高2就去美国留学,想要申请奖学金,都需要做什么?是考托福还是雅思什么的吗?我应该怎么申请?对了忘记说了我有一个亲戚在美国说是可以帮助我!对我出国有什么帮助吗?... 我准备在念完高2就去美国留学,想要申请奖学金,都需要做什么?是考托福还是雅思什么的吗?我应该怎么申请?
对了 忘记说了 我有一个亲戚在美国 说是可以帮助我! 对我出国有什么帮助吗?
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目

      我们知道,想要出国留学的学生及家长们需要操心很多的问题,针对想要去美国留学的人来说,了解美国留学申请流程也是十分有必要的。

1.留学规划:收集标准化考试复习资料,加强英语的学习,帮助学生规划出一个初步的留学申请规划,让学生和老师在接下去的时间里能有充分的心理准备。

      2.考试培训:参加TOEFL/IELTS等考试的培训,让学生顺利通过考试。

      3.院校选择:根据学生的性格爱好,选择4-10所目标学校,并时刻关注目标院校的的动态,及时了解院校申请要求,也让学生更加了解目标学校。所谓知己知彼,百战百胜。

      4.参加考试:学生经过考试培训后,掌握实际考试技巧,即可参加考试,拿到可用于申请的优 秀成绩。

      5.申请资料:及时索取院校申请表格,在老师指导下填写有效信息。

      6.早申请:提前申请理想目标学校,并关注截止日期。

      7.寄送成绩:帮助学生及时寄送成绩单,并缴纳申请费用,然后陪伴学生进行面试,同时教授实用的面试技巧。

      8.提交申请:在提交申请后,机构老师时刻留意申请结果,全程跟踪申请,直到录取为止。

      9.收offer,办理签证:拿到学校录取通知后,帮助学生进行签证的申请,让学生安心开启美好的留学生活!

诗香意
高中在校学生可以申请相应美国的10-12年级

美国的高中主要分公立和私立两大类:公立约占85%左右,私立约占15%左右。作为国际学生,中国学生绝大多数去私立高中。美国公立高中对外籍学生的学习时间是有限制的,最多一年,那么国际学生只能以交换生的身份在公立高中学习。私立高中没有这个限制,而且私立高中名校较多,美国的私立寄宿高中可以发I-20表,学生可以申请F-1 学生签证。

申请程序:学生要向学校递交申请表格、初高中成绩单、SSAT或ISEE成绩、家庭银行存款资金证明。学校收到材料后,会派遣教师前往面试。学生在面试前应充分了解学校的喜好、要求和标准。

美国高中申请所需材料:

1、申请表和申请费;
2、资金证明;
3、标准化考试成绩 (非必须);
4、英文个人简历;
5、个人陈述(英文短文);
6、英文推荐信;
7、成绩单,毕业证,或在读证明;
8、荣誉证书;
9、护照复印件。

语言要求:

美国高中对中国学生的语言录取条件相对宽松,一般要求托福成绩达到550分以上,如果达不到要求的语言成绩,或者没有参加托福考试,一般学校会要求申请人参加校方录取委员会组织的电话面试。如果能够录取,一般在入学以后要参加学校的入学英语水平考试,根据考试成绩参加学校设立的不同级别的ESL(英语作为第二语言的语言培训课程),就读的时间因人、因英语基础而异,大概在半年到一年时间。
在校成绩要求:

申请美国高中的时候,要求提供申请人近三年的在校成绩,比如说,高一在读的学生,想到美国去继续读高中,就需要提供高中以及初中的所有在校成绩单,平均分数要达到75-80%以上。

申请美国寄宿学校,美国高中流程

1、填写申请表, 缴纳报名费/ 近期学习成绩(GPA成绩)等
2、TOEFL/SSAT/SLEP 等成绩/推荐函等学校要求的其它材料
3、大部分学校在2月1日前截止接受8月份入学的学生申请 I-20 表和接收函
4、在学校报名截至时间前,接到学生的报名资料后,会需要2-8 周左右审核学生资料.
5、如果评估通过,学校会要求家长缴纳一定数额的保证金之后,签发I-20表, 并要求家长签字接收学校的录取.如果学生签证被拒签, 则部分学校会扣除少额手续费之后, 其余退还家长。如果签证通过, 则作为学费的一部分返还学生.如果学生签证通过后, 入读其它学校, 则费用不退
6、录取信--学校签发的正式录取函。

美国大学在评定申请人奖学金资助时,会要求申请人提供一种或几种标准考试成绩。以下供参考:
1、TOEFL(Test of English as a Foreign Language)
2、GRE(Graduate Record Exam)
3、GMAT (Graduate Management Admission Test)
4、LSAT(Law School Admission Test)
5、TSE(Test of Spoken English)

准备申请材料
1、填表(Application forms)
2、推荐信(Letters of Recommendation)
3、个人简历(Resume)
4、读书计划(Personal Statement)
5、成绩单与学历证明
6、TOEFL、GRE(GMAT)成绩单