我喜欢我们公司一个男同事,但他也有女朋友 ,他也知道我喜欢他 因为

我喜欢我们公司一个男同事,但他也有女朋友,他也知道我喜欢他因为他有女朋友所以我没有说太多。之前说好他让带我去看电影的他答应了。现在因为我又不想去了因为他女朋友我也不想跟他... 我喜欢我们公司一个男同事,但他也有女朋友 ,他也知道我喜欢他 因为他有女朋友所以我没有说太多。之前说好他让带我去看电影的 他答应了。现在因为我又不想去了 因为他女朋友 我也不想跟他走太近。 但是他也一直问我去不去看电影。 他真的属于话很少的那种。我很喜欢他。他跟我说过 他也有一点点喜欢我。 但是我们没有进展……怎么办。 他到底喜不喜欢我呢? 展开
知心知暖66
一个男人都有女朋友了,还要跟你暧昧不清,一点责任心都没有,这样的男人你还希望他跟你有发展,今天他可以背着女朋友跟你暧昧,有一天你们真能在一起了,他也可以背着你跟别的女人暧昧,所以为这样的男人,你值不值得。
追问
但是他并没有要求过我什么。我觉得他挺正派的。感觉心里总是想着他。怎么办 我很想控制我自己
追答
明知道你喜欢他,还老问你去不去看电影?这有点过了