有什么好看的美国电影推荐下?

职业宝典

美国经典电影有:《社交网络》、《阿甘正传》、《心灵捕手》、《美丽心灵》、《告别昨日》、《追梦赤子心》。

1、《社交网络》

《社交网络》根据本·麦兹里奇的小说《意外的亿万富翁:Facebook的创立,一个关于性、金钱、天才和背叛的故事》改编而成。由大卫·芬奇执导,杰西·艾森伯格、安德鲁·加菲尔德、贾斯汀·汀布莱克和艾米·汉莫等联袂出演。影片于2010年10月1日在美国上映。

影片的故事原型来源于网站facebook的创始人马克·扎克伯格和埃德华多·萨瓦林。主要讲述马克·扎克伯格和埃德华多·萨瓦林两人如何建立和发展Facebook的发家史。

2、《阿甘正传》

1994年10月7日,《阿甘正传》拉开了在全美上映的序幕。仅仅一周的时间里,其票房收入就已高达1亿美元。3个月后,其国内的票房收入已达2.53亿美元。该片的制片人之一文迪·费纳曼说:“令我们惊奇的是,老头、老太太、少男、少女,四部分人都想看这部影片。”《时代》周刊的记者则这样描绘美国公众观看这部影片后的情景:“男女老幼怀着真诚的感伤涌出电影院。

孩子们似乎在想问题,成年人在沉思,成双成对的人则互相紧紧握住对方的手。”《阿甘正传》的确是一部有足够的“元素”可以吸引观众的影片。它所讲述的那个残疾和弱智的主人公通过努力奋斗走向成功的故事,它所串联起的当代美国历史上一个个著名人物和事件,它对爱情、友谊的追怀和感伤,以及它那时时出现的诙谐、欢快和妙趣横生的想象……

但同时,《阿甘正传》并不仅仅是一个如人们通常所见赚人眼泪的好莱坞的感伤故事,或是“梦幻工厂”每日成批生产的神话;它是一部包容广博、意味隽永的影片,甚至是一部集历史、神话、传奇和普通人的故事于一体的关于当代美国的寓言。

尤其是影片的主人公——那个由汤姆·汉克斯扮演的智商只有75,整天挺着个脖子,一副傻乎乎样子的“阿甘”,当他飞跑着穿过那条长达30多年的当代美国历史的画廊时,他不但渐渐取得了每一个观众的认同,而且最终成为观众心目中一个真正的偶像。

溜达的专用

美国的经典电影推荐这三部:《肖申克的救赎》、《阿甘正传》、《盗梦空间》。

1、《肖申克的救赎》

带来的是恒久不变的真挚友情、百折不挠的灵魂铸炼和生生不息的命运之火。希望不需要热情,热情的希望只是灵魂深处一次不经意的冲动。在监狱里,当生命的过程只能以时间为刻度的时候,任何高涨的热情都只能无可奈何地向失望举起双手,宿命地接受命运的安排。

只有内心清澈的人才能看清人生的荒谬,否则,人只有在面对冤枉时委屈和无奈、在面对压制时愤怒和狂暴、在困境下腐烂,甚或在平常的环境中寂寞和绝望。怯懦囚禁人的灵魂,希望才可感受自由。强者自救,圣者渡人。

2、《阿甘正传》

这部影片的独特之处在于,它重新肯定了旧的道德及社会主体文化,宣扬了60年代美国的主流意识形态,同时它又否定了其他前卫的新文化。我想正是基于此,它才能深得美国民心。

汤姆·汉克斯把阿甘从历史的投影变为实实在在、有血有肉的人。阿甘是一个占据着成年人躯体的幼童、一个圣贤级的傻子、一个超越真实的普通人、一个代表着民族个性的小人物。

3、《盗梦空间》

这是一部很聪明的电影,丰富的细节、错综复杂的叙事,将观众带入一个潜意识的迷宫。诺兰创造了一个超现实主义的惊悚世界,有点类似于荣格学说,在真实与非真实的多重层面上对观者构成了挑战。快速剪接和敏捷叙事把超现实的世界表现得酣畅淋漓,将虚拟影像技术呈现人脑的意识做到了登峰造极。

嘿嘿嘿1981

美国经典电影:《这个杀手不太冷》、《天空之城》、《星际穿越》、《美国往事》、《盗梦空间》;个人推荐《这个杀手不太冷》、《星际穿越》、《盗梦空间》这三部电影。

1、《这个杀手不太冷》

《这个杀手不太冷》是由吕克·贝松编剧并执导,加里·奥德曼、娜塔丽·波特曼主演的动作片,该片讲述了一名职业杀手莱昂无意间搭救了一个全家被杀害的小女孩玛蒂尔达,他和小女孩互生情愫,最后他为了救玛蒂尔达而身亡的故事。

2、《星际穿越》

《星际穿越》(Interstellar)是克里斯托弗·诺兰执导的一部原创科幻冒险电影,由马修·麦康纳、安妮·海瑟薇、杰西卡·查斯坦及迈克尔·凯恩主演,基于知名理论物理学家,诺贝尔物理学奖得主基普·索恩的黑洞理论经过合理演化之后,加入人物和相关情节改编而成。

3、《盗梦空间》

《盗梦空间》是由克里斯托弗·诺兰执导,莱昂纳多·迪卡普里奥,玛丽昂·歌迪亚等主演的电影。影片剧情游走于梦境与现实之间,被定义为“发生在意识结构内的当代动作科幻片”。

影片讲述由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的造梦师,带领约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉扮演的特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。

百度网友d3f6452

《活尸电梯》是由导演丹尼勒·米西奇亚执导的恐怖片,亚历山德罗·罗亚、卡罗利娜·克雷申蒂尼、克劳迪奥·卡米利等参加演出。 该片讲述了一男主角被困在电梯里,而外界病毒滋生,却成了一场不可收拾梦魇的故事。

Tiku360

《肖申克的救赎》(1994)
《疯狂动物城》(2016)
《毒液:致命守护者》(2018)