这是个什么性格的女孩 10

这是个什么性格的女孩和一个心仪的男生坐公交车,我口袋只有三块钱硬币,叫男生给我一块钱好投币。没想到他接过我的钱后直接投进去,小声和我说:反正司机不知道。这话说完我瞬间没爱... 这是个什么性格的女孩和一个心仪的男生坐公交车,我口袋只有三块钱硬币,叫男生给我一块钱好投币。没想到他接过我的钱后直接投进去,小声和我说:反正司机不知道。这话说完我瞬间没爱了,贪小便宜的人注定不可靠。后来我翻遍书包找了一块钱补进去!再见! 展开
额外的说法摩羯
女王(主)+冷静= 女强人性格
小孩、宠物、花从来不是强势的象征,无法满足心理强势需求。而讨厌玫瑰可能跟她过去的经历有关,(或许她认为爱情就是谎言)因为正常情况下任何性格的女生都没必要跟某种花过不去。
强势的性格让她排斥柔弱的颜色,而黑白蓝是冷静性格的一个特征。
听歌、天气、口味,跟心情嗜好,跟性格无关。没有特定性格会喜欢某首歌或某种口味。
喜欢蜷缩是内心渴望呵护的标志,不愿意表露出来所以就变成这样。这一般跟幼年时候的经历有关,大概也因此她渴望变得强势,对一些弱势象征物显得排斥(花小孩宠物之类)
完美主义是冷静性格的一个特征。
越野车,摩托车都是强势的标志,声音够响,块头够大。
看书、古筝、不喜欢热闹之类的,也算冷静性格的嗜好,因为冷静意味着思虑比一般人远,容易产生超凡脱俗的感觉,因此喜欢这类东西。
长相跟性格关系不大,她可能希望把自己打扮得完美,满足自己心理需要,而不是为了恭迎
昝元珈蓝RS
她正直/有担当!
百度网友5527bde
你做的对,那么自私的人不能要
咦阿伊啊呦
做的很正确,我挺你!
人人495126740
一的文01
恩不错小朋友