小学三年级学雷锋手抄报内容

嗨皮图图

小学三年级学雷锋手抄报内容如下:

学雷锋,好榜样,助人乐,手余香,共和谐,美名扬。健康身心,健康社会,学雷锋日,你我身边多一份关怀,世界多一份爱。雷锋,如果还活着,他不会希望我们都是他,我们也不可能都是他。他并不期盼所有人都跟他走同样的路,不要求每个人都跟他做一样的事,不要求每件事都和他做得一样,但是,他希望我们每个人的胸中都存放着一颗爱心。

永恒,不在于巍峨地凝固于历史深处,而是如流淌的清泉,在每个时代都浇灌出生命的花朵。 雷锋选定了最高的人生价值坐标,选定了奉献他人的人生方向。斯人已逝,遗响犹存。人们仍然可以看到他的背影,触摸到他的肩膀,他在前面领跑,我们追随着他前行。

雷锋精神的具体体现:

这是一个大众化的雷锋,他可以是你,也可以是我,可以是每个人。这是一个时代化的雷锋,在时代发展中,他在希望工程中,托起失学孩子求知的梦想;他在母亲水窖活动里,燃起西部缺水母亲的希望。公共场所,他服务在民众身旁;废墟里,他冲在救灾一线;福利院里,他四处奔忙。这是一个个性化的雷锋。

他可能是瞬间的雷锋,也可能是一辈子的雷锋,他可能是一个人的雷锋,也可能是一群人的雷锋。