马来西亚首要大学qs排名

帐号已注销

马来西亚首要大学qs排名相对靠后,第70名。

首要大学是一所根据马来西亚法律成立的教育机构。博士学习和文凭得到马来西亚教育部的认可,并批准招收外国学生。同时,马来西亚首要大学已通过并获得中国驻马来西亚大使馆资格认证。它是一所经中国政府认证的外国大学。

首要大学致力于栽培国际认可的毕业生,除了聘请资深的专业师资教导学生基本理论和事务知识之外,首要大学也与世界优秀大学和研究机构合作提供国际认可。

首要大学先后获得多个国际认可,包括爱尔兰医药委员会、美国医师执照协会、印度医药委员会、世界职业治疗师联合会、中国高等教育部等,为毕业生开拓国际化的就业机会。首要大学的毕业生再马来西亚、新加坡、美国和英国等国家从事各自的专业。

首要大学(Perdana University)是一所马来西亚私立大学。首要大学提供从基础到博士的各个层次的课程,例如商科、医学、职业治疗、生物信息学、数据科学和心理学。

首要大学最初成立两个医学学士学位:5+0爱尔兰皇家外科医学院医学学士学位和美国医师执照考试(USMLE)医学学士。首要大学提供课程包括科学基础文凭、职业治疗理学士荣誉学位、数据科学电脑科学荣誉学士、多个硕士学位专业和博士学位等。