美国最好的高中排名

阿拉娜娜1

美国最好的高中排名如下:

1、霍奇基斯中学

霍奇斯高中成立于1891年。这是一所有百年历史的高中,由耶鲁大学校长领导,目的是输送人才到耶鲁。它位于美国康涅狄格州的莱克维尔,靠近纽约州和教育之都马萨诸塞州。它的地理位置非常优越。

这是一所拥有高质量教学资源的独立全日制寄宿高中。目前,学校已发展成为一所一流的男女同校的私立高中,提供寄宿和日常教育。然而,这所学校的录取率极低,即使是美国土著学生也不容易进入这所学校。

2、安多佛菲利普斯学校

安多弗菲利普斯学校是一所私立高中,成立于1778年,是美国最古老的寄宿高中之一。它位于马萨诸塞州。这所学校有来自美国46个州和24个国家的学生。在美国高中排名中,它是一所受欢迎程度很高的学校。

常春藤盟校被称为哈佛/耶鲁预备班,毕业率超过30%。所有这些成就显示了安多弗的强势地位。为了迎合许多学生的兴趣,学校提供了丰富的选修课,在18个系和系里有近300门课程。

3、Trinity School

三一学校位于纽约市中心。它是美国第五古老的学校,在美国所有高中中非常有名。许多富人想把他们的孩子送到这所学校,不仅仅是因为它的名气,还因为它的老师和高质量的教学条件,这使得许多人都想挤进去。

谦程教育