备考雅思要多长时间

阿鼻gggg

备考雅思要多长时间如下:

正常的初中生要达到雅思5分的成绩,一般需要3-4个月的准备时间。

正常的高中生要达到雅思5-5.5分的成绩,一般需要2个月左右的准备时间。如果目标分数是6分,则需要3个月左右。

大学生如果四级成绩刚刚及格,一般需要3-4个月才能达到6.5分。如果六级成绩刚刚及格,则一般只需要1个月就可以达到6.5分。

提升技巧:

1、准备最新的口语题库,准备个人专属口语素材

雅思每年都会提供一个完整的口语题库。所以我们就可以在复习的过程中准备最新的口语题库,打造个人专属的口语素材。

雅思口语题库官网上面有,同时一些大型的雅思机构也会免费提供,比如雅思哥,羊驼雅思等,大家可以选择其一自行练习。

2、坚持实践练习

准备好个人专属的口语素材后接下来的时间就交给实际操作的练习了,口语要想拿到6or6+的水平长时间的练习是必要的,这个真的不是说说而已。

学生可以直接在校园里找几个志同道合的小伙伴一起练习口语,当然最好找雅思水平比你好的,这样练习起来才更有效果,也不浪费彼此的时间。