蝴蝶结简单画法

zysnbcls

2.画蝴蝶结的技巧:画蝴蝶结的画法

第一步:可以用网格辅助来画,这样更好的刻画蝴蝶结的形状大小。注意要用铅笔先刻画造型。如图下所示:

第二步:画出结并用线条显示蝴蝶结末端的方向,勾蝴蝶结凹部分轮廓,连接蝴蝶结的末端。特别注意结的厚度。如图下所示:

最后一步:黑色勾线笔或色号深的铅笔,勾勒出轮廓,添加细节和褶皱处以及阴影部分。还好后用橡皮擦,擦去辅助线就得到一个干净的蝴蝶结。如图下所示: