外貌描写人物

氧气g的海角

一、他的个子不是很高,大大的眼睛闪闪发亮。他的脸型是比较方的。最引人瞩目的还是他的笑容。他有一对小酒窝,笑起来非常可爱。

二、她那黑亮黑亮的头发像柳丝一样轻柔。

三、他那银白的头发,使人联想起那披满白雪的劲松,这是他历尽风霜,饱尝艰辛的见证。

四、飘进飘出的女护士,一头黑发鬈曲得像绵羊尾巴。

五、那姑娘的脚瘦长、略小,雪白雪白的,脚趾头像嫩藕芽儿似的。

六、在街道的旁边,在电线杆下,坐着一个女人。她头发蓬松,皮肤暗黑,紧邹眉头,眉毛下垂,睫毛凌乱,目中无神,脸颊浮肿,嘴唇破裂,皮包骨头,皮肤上有多处伤口。真是个可怜的女人啊!

七、孩子噗哧一声笑了,露出了两排碎玉似的洁白牙齿。

八、妈妈,临别时您到车站送我。看着您,我忽然感到一阵难过。您是四十岁刚过的人,可是头发已经开始花白了,脸上也爬上了皱纹。这每一根白发,每一条皱纹都是您为工作为子女费尽心血的见证啊!