英文名字游戏

侍诗ey

第一个国外英语小游戏名为 huose (马)

游戏的基本规则是参加儿童射击比赛。首先,第一个玩家采取自创行动并宣布他可以进球。如果玩家成功少年游戏攻略,则下一个玩家模仿第一个动作并射击。如果玩家射击失败,将获得“HORSE”字样的其中一个字母。模仿成功则进入玩家自创动作环节,下一位玩家模仿,游交替循环。集齐“HORSE”所有字母的玩家出局。

第二个国外英语小游戏名为 Dodge ball(躲避球)

这里推荐一个简单的版本。用粉笔画一个圆形。圈外的两个人在圈内互相掷球。圈内的人需要尽量避开球。如果他们被标记,他们将被淘汰出局。投球可以改为将球滚入圆圈,就像保龄球一样。建议选择柔软的弹力球。