遵化二中中考成绩单出来没有

遵化二中中考成绩单出来没有... 遵化二中中考成绩单出来没有 展开

遵化市是河北省的一个县级市,由唐山市代管。地处河北省东北部燕山南麓,总面积1521平方千米。人口73.17万(2013年)。全市辖13个镇、9个乡、3个民族乡。市政府驻遵化镇。2013年,遵化市生产总值完成5634249万元。
遵化市素有"畿东第一城"之称。境内有清东陵、古长城2处世界文化遗产,4A级旅游景区万佛园,2A级旅游景区鹫峰山、上关湖、卧龙山等。