免费10大软件

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、豌豆荚
豌豆荚里的这个软件是市面上最大的软件商城,朋友们可以在市面上找到很多超级火爆的软件,每个软件都特别有保障,下载量高达1.6亿。
2、淘宝网
淘宝是目前最火的购物软件。无论朋友需要什么,都可以在淘宝上买,很多商品比现实实惠很多。
3、微信
微信软件应该没几个没用过的朋友。在里面,你不仅可以添加一些和朋友的日常聊天,还可以看到他们发的一些心情动态。
4、酷狗音乐
酷狗音乐这款软件应该说是市面上非常流行的音乐听歌软件。有多种多样的歌曲供您的朋友选择,还有一些身临其境的视频可供观看。
5、“优酷视频”
优酷视频是一款看视频的软件,目前非常流行的很多朋友都能找到,软件下载量高达9.8亿,好评率也很高。
6、自动驾驶更快
AautoQuicker是一款短视频软件,可以让朋友们在忙碌的生活中增加一些乐趣,里面有很多有趣的视频。不会做饭的小伙伴也可以在里面学做饭。
7.、免费的西红柿小说
番茄免费小说是一个阅读书籍的软件,其中有超过多种小说供朋友选择,许多电视剧的原创小说都可以在里面找到,都是免费观看的。
8、今日头条极速版——分20亿
今日头条极速版-分20亿这个软件主要是让朋友们了解每天的新闻和大家都在关注的事情,这个软件的下载量高达1.2亿次,好评率99%。
9、喜马拉雅山
喜马拉雅是一个电台软件,里面有很多节目供朋友们选择,你也可以在里面听一些小说。
10、家庭作业帮助
作业帮助是一款非常流行的帮助孩子做作业的软件。不仅有一些朋友教孩子的习题,还有一些名师的直播课可以在网上看。
钇点科技