生产五金的厂家

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
一、亚杰日用五金
简介:广东亚杰五金有限公司成立于20世纪90年代,是广东省最著名的五金制造商之一。雅洁几乎所有产品都采用国外进口的优质合金材料和不锈钢制造。其产品采用国际先进生产技术,非常耐用,性价比高。
主营产品:公司主要生产门锁、厨房五金、建筑五金、浴室挂件、门五金和抽屉滑轨等产品。
二、天奴日用五金
天奴公司成立于1997年。公司自成立以来,一直秉承打造五金行业第一耐用品牌的使命。天奴五金凭借其独特的设计和产品性能的可靠保证,发展迅速,逐渐超越国内众多五金制造企业。
主营产品:公司主要生产和销售各种衣架、门锁、电子产品挂件、五金装饰产品,以及五金产品的一些零配件和原材料辅助产品。
三、汇泰隆日用五金
简要介绍:汇泰隆装饰材料有限公司成立于1996年。是一家自主设计、自主研发、自主生产、自主销售的高科技公司。其产品设计新颖,功能完善,带给用户更加人性化的体验,使其产品被国内各大建筑工程采用,成为我们国内建材行业的知名企业。
主营产品:主要是家具五金、洁具、门把手、卫浴系列产品、各种喷头和厨房装修五金产品。
四、现代日用五金
简介:广州现代五金制品有限公司成立于1990年,是中国十大五金企业之一,主要从事五金产品的技术研究、产品设计和生产。其产品远销海外,与多个国家和地区有着深度合作。
主要产品:不锈钢门窗、不锈钢锅、各种剪刀、门把手等。