我这样有没有感染乙肝病毒呢

你好:医生,我是在今年2月份结婚的,婚后过性生活一直都没用安全套,我老公是乙肝小三阳,当时我们都不大懂这方面的知识,后来上网看到通过性生活也会传染的,现在很怕被传染到,但... 你好:医生,我是在今年2月份结婚的,婚后过性生活一直都没用安全套,我老公是乙肝小三阳,当时我们都不大懂这方面的知识,后来上网看到通过性生活也会传染的,现在很怕被传染到,但是我在7月份的时候体检了乙肝三对,体检的结果是:乙肝病毒表面抗原:阴性,乙肝病毒表面抗体:阴性,乙肝病毒E抗原:阴性,乙肝病毒E抗体:阴性,乙肝病毒C抗体:阴性,乙肝病毒pres1抗原:阴性,这样的体检结果正常吗,有没有被感染上呢?需要注射疫苗吗,在注射疫苗期间可以怀孕吗?谢谢, 展开
匿名用户
你的检查结果一切正常,但应该注意的是你应立即去注射乙肝疫苗,必竟你的爱人是小三阳,注射乙肝疫苗不影响你怀孕。
lizhiyong52088
全部是阴性证明你没有被感染上,也可能是你被感染了但短时期内没表现出症状而已(这种可能性很小),但你赶快打疫苗吧,以生和老公做爱记得带套套,还有呢,千万别让小孩感染了,平时多多注意些,慢性乙型肝炎是治不好的。
ch...3@163.com
没有乙肝病,最好是注射疫苗这样你就会产生E抗体阳性,就不会怕染上乙肝病了
佳音宝宝杂记
病毒携带者,抗病毒治疗是现在最好的方法,乙肝治疗就是一个持久战过程。一个朋友也是这个情况,不过吃了一段时间拉米就差不多控制住了,你可以向医生咨询一下,看是不是适合你症状。其实病毒携带者,有的就是正常人,只要没有传染性,就可以从事某些特殊职业!