美国租房子一个月多少钱

海豹搬家
搬家 打包 收纳 拆装

美国租房子一个月多少钱

一千块钱一个月,他完全可以租一套像样的房子。
在美国学习,住宿也是一种租房子的方式,美国的大学对学生的要求各不相同,有的学校规定学生在一年之内必须住在自己的公寓里,不过对于留学生来说,住宿费用也要从一千到一千五百美元不等,而住宿费用则是两个人一间。
美国的套房一般都是一至五间卧室,一间厨房,二到三间浴室,里面有一些基本的家具和厨具,在美国,大部分学生都会选择一套房子作为自己的房间,每个月五百到一千二百美元。

在美国租房子的时候要特别留意

1、检查出租屋周围的环境:交通方便,离学校有多远。美国是一个移民国家,居住区按照肤色和民族的不同而有很大的差异。因此,在租房子之前,学生们要先了解一下自己租住的小区是哪一片住宅区,生活条件怎么样。
2、合约:请与业主或中介公司签署租赁合同或合同,认真阅读并保管租赁合同。
3、租金和付款条件:在美国,房东和经纪人通常会给租户一个月的租金,每月一次,通常是现金,支票,银行转账。如果是找中介公司,那么中介费就是另外一笔了,通常是每月一次的租金,而且还需要房东有足够的财力来保证租户能够负担一年以上的租金。
4、合租需要注意的问题:考虑到大部分新生都会选择和室友同居,所以在共同居住前,他们必须先商量好自己的生活习惯和作息时间。
5、老鼠,床虫,蟑螂:在寻找房屋时,请学生确定房屋有没有老鼠,床虫,蟑螂,以及如何防范。通常来说,在学校的宿舍和公寓里,每年都会进行一到两次的虫子检测,如果发现了,就会被学校处理。
6.FurnituredorUnfurnitured:另一个需要学生留意的就是你要租赁的房屋里有没有配备好的家具。这是要在租房子之前确定的,一般有家具的房子都要比没有的房子贵,所以可以根据自己的条件来决定。
7.Utilitycharges:就是水费,电费,煤气,暖气等等。由于有些租金包含了utility,有些则没有,因此,在租房之前,要先和房东或者中介打个招呼,然后再问清楚房子里有没有联网,要不要自己开。
8、洗衣机及烘干设备:在租房子之前,要先咨询房东或者中介,尤其是在没有洗衣机和烘干机的地方。
以上就是美国租房子一个月多少钱以及在美国租房子的时候要特别留意的相关内容,相信大家都对这些内容有所了解了,希望这篇文章能够给大家一些帮助。