我和一个女孩只是同事,女孩为什么和我们同事聊天的时候打听我多大了,人怎么样啊?排队吃饭的时候,我在

我和一个女孩只是同事,女孩为什么和我们同事聊天的时候打听我多大了,人怎么样啊?排队吃饭的时候,我在前面,她在后面故意的碰我,碰了我两下,一下我没有理,以为她是不小心,紧接... 我和一个女孩只是同事,女孩为什么和我们同事聊天的时候打听我多大了,人怎么样啊?排队吃饭的时候,我在前面,她在后面故意的碰我,碰了我两下,一下我没有理,以为她是不小心,紧接着她又碰了一下,我就回了一下头,她说对不起,我说没事,女孩为什么要故意碰我呢? 展开
逯靖0C
如果你是男生,那她有可能喜欢你;如果你是女生,那她有可能想和你做朋友
百度网友900b0f3
知道合伙人情感行家
于2013年毕业起就职于深圳戴瑞珠宝有限公司网络运营中心专员,为网友为公司解答珠宝相关的知识

只想说你想多了,女生相对来说会比较八卦,而你跟她是同事关系,那聊到你也是很正常的事而已。而且别人也只是问你多大,人怎么样,这不是对一个人初步认识的问题吗,很普通而已,又不是想要知道你有没有女朋友。至于说碰你两下,我认为这不是故意的,排队吃饭有点碰撞也是很正常的事!
所以你别想多了
追问
她也问过我多大了,结婚了吗?有女朋友吗?这样的问题
挥洒不去的温柔
如果你是一个男生,他会有可能是喜欢你,如果你是女生的话,那么有可能是讨厌,也可能想和你交朋友。
百度网友7c19b27
你也太没意思了,人家都无奈的说对不起了!你应该放开点,喜欢就多聊聊,不喜欢就做一个朋友不好吗?
茶哥颜国添

因为喜欢你,找机会。
一个半酒窝0727
想引起你的注意,她可能喜欢你。
追问
为什么那么肯定
追答
她打听你的信息,又故意制造交集的机会。就是想让你注意到她,一般如果不是喜欢一个人是不会有这么奇怪的举动的。