公司邮箱格式是什么?

最敏感的字眼

相信大部人都用过邮箱,也了解一些关于邮箱的知识,如果让你去注册企业邮箱你会注册吗?邮箱的格式怎么写呢?今天就拿TOM企业邮箱为大家讲讲如何快速开通企业邮箱,以及电子邮箱的格式怎么填。

邮箱的格式是什么样的

企业邮箱的格式由三部分组成,@前面的为邮箱账号,可由自己或企业拟定,@为分隔符,@后面为邮箱后缀域名,在注册企业邮箱时可以提前到域名平台注册好,或者让邮箱服务商注册,可以是公司的英文名称或中文名称简拼,这样在商务往来中更加体现专业性。

电子邮箱怎么注册

电子邮箱注册的方式很简单,在对应的邮箱厂商页面中提交开通信息,就能注册企业邮箱了,就拿TOM企业邮箱来说,填写公司名称、联系方式、开通账号数量等,就能注册邮箱,现在注册企业邮箱能享受开通3年送3年的活动,很划算。而且邮箱无限容量使用。

01-在浏览器中敲入企业邮箱或者在网址栏输入qiye.tom.com

02-在这个页面可以看到价格和立即开通按钮

03-填写企业信息后就注册开通了