魔兽世界飞行点的速度多少,是自己飞的快还是坐他的鸟快呢?

魔兽世界飞行点的速度多少,是自己飞的快还是坐他的鸟快呢?一直在疑惑这个问题... 魔兽世界飞行点的速度多少,是自己飞的快还是坐他的鸟快呢?一直在疑惑这个问题 展开
ray聊教育

魔兽世界飞行点的移动速度为280%,如果玩家学的有高级骑乘,并开有增加坐骑移动速度的光环,玩家自己飞行的速度要比飞行点的移动速度快。

在魔兽世界中,飞行点也不是直达的,在魔兽世界中A-C是不连通的,要从A-C的话只能先飞到B,再起飞到C,并且在魔兽世界使用飞行点时会根据玩家飞行的距离不同收取不同的手续费。因为飞行点是点到点的飞行,中途是不可以降落的。

扩展资料:

魔兽世界怀旧服飞行点须知:

1、主城所在地图除主城以外均无飞行点。

2、绝大多数地图一个阵营最多只有一个飞行点,例外如下:

(1)部落在荆棘谷有两个飞行点(格罗姆高、藏宝海湾并不是中立飞行点,而是区分联盟部落),

(2)部落在贫瘠之地有两个飞行点(十字路口、陶拉祖营地,此外还有棘齿城有一某版本增加的中立飞行点),

(3)部落在灰谷有两个飞行点(碎木岗哨、佐拉姆前哨);

(4)联盟在菲拉斯有两个飞行点(萨兰纳尔地图位于千针石林与菲拉斯交界,灾变前属菲拉斯)。

特金
鹰志说生活

飞行点的速度和大鸟的速度是一样的,是280%还是310%。不一定是

飞行点的速度比玩家的快,但是路线固定偶尔还会绕路所以不如自己的坐骑效率。

若是想挂机或看沿途的风景,解放双手的话建议飞行点坐飞机;但想节约时间的话还是自己飞行的快,飞行点的话会绕路,自己飞行操作的话基本上是点对点直线飞行,相对来说会快点。

关于优化德拉诺飞行线路的说明

那么首先我要提醒大家的是,目前我们依旧在对各地图区域进行调整和适配,在此期间花费大量时间来优化飞行线路其实是没什么作用的。任何地方或任务中心都有可能发生变动,甚至需要我们去重做——即使是简单地将飞行管理员从营地的一侧转移到另一侧,

或者将地形稍微抬高一点儿好让它变得更有趣也是如此。我们已经在这里或那里的一些地方进行了相关优化,好让我们有足够的信心来保证不用进行上述的重制工作。

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

飞行点的速度比玩家的快,但是路线固定偶尔还会绕路所以不如自己的坐骑效率
金色小铺
飞行管理员的鸟 是280的速度 要按指定路线飞会拐弯 你自己可以飞直线 。你说哪个快
我是你们的过儿
鸟快一些