刺客信条大革命怎么改掉存档名和里面玩家人物的名字啊?我的存档名字是fbi小组的,看着别扭。

RT刺客信条大革命怎么改掉存档名和里面玩家人物的名字啊?我的存档名字是fbi小组的,看着别扭。... RT 刺客信条大革命怎么改掉存档名和里面玩家人物的名字啊?我的存档名字是fbi小组的,看着别扭。 展开
匿名用户
入正,然后就是你的uplay名字了,而且多人还能联机而不用痛苦单刷了
追问
谢谢,还有就是画面设置不能保存,每次设置好了退出游戏,下次再进时又是默认设置了,这是怎么回事啊?
匿名用户
几乎可与远古圣兽的幼年时期媲美! …… 数日后
匿名用户
3DMGame文件夹里有指导
匿名用户
过图黑了,然后就卡了,然后直接掉线。一放冰洁二绝 直接卡屏不动 二觉 结束屏就动了。屏卡住不动的
檀木与象牙
在3DM破解文件的文件夹里可以修改名称
来自:求助得到的回答