求翻译 谢谢 60

a550775189
到现在为止最辛苦的时候,现在,我最后的小学时光,我陪伴着你。现在最苦难的时候过去了。现在,现在,我在你最后的时光流逝之际陪着你。庄佳佳,在你痛苦哭泣之时,我曾考虑过,如果我那时候出现在你的面前(会怎样呢?)。你扮演这我生命中唯一最最重要的的角色。如果你对我对别人再好一点,你更优秀一点(会怎样呢?)。然而我深深的考虑过你,你是我心中的独一无二!
(小学生作文吗?好多语法错误啊。感觉用翻译机翻译出来的吧。大概应该是这意思,不润色一下根本没得翻译。)